Тушь Professional, с эффектом накладных ресниц RELOUIS 3001301 в интернет-магазине Wildberries.ru

Много БЕЛОРУССКОЙ КОСМЕТИКИ (Отзыв)


Шикарные ресницы каждый день с Relouis Best Daily Mascara black отзывы — Косметиста


Julinka

24 июня 2016, 15:49

Эта тушь была куплена под воздействием проблеска интуиции, не иначе, потому как отзывы на неё почти сплошь негативные, да и подобные кисточки мне редко нравятся. А вышла весьма удачная покупка! Подробности, как всегда, под катом…


Удлиняющая тушь для ресниц Best Daily Mascara
Развернутое мнение: Первое, что привлекает внимание — упаковка, точнее, её цвет Тушь вышла в паре с Best clubby mascara, заявленной как удлинение+объем.
Достаточно длинная, небольшого объема щёточка:

Состав и прочая информация для интересующихся:

Сразу минус — у туши плохой ограничитель, у меня вечно почти половина щёточки выходит в туши, и выпачканное горлышко.

Читала у девушек, что бывает ещё хуже, тогда я бы вообще не смогла пользоваться ей. А так приходится вытирать излишки либо аккуратно красить глаза чистой частью щёточки.
Консистенция кремовая, тушь изначально не была жидкой и за месяц не высохла.
Мне кажется, эта тушь скорее для густых ресниц, т.к. на редких её будет оставаться слишком много, и тушь будет их склеивать (предполагаю). Также при нанесении не стоит сильно нажимать на ресницы.
В остальном, если приноровиться, тушь весьма хороша!
До этого я пользовалась БелорДизайн Подиум с эффектом накладных ресниц — там был 100% натуральный эффект, эта же тушь с названием Daily делает мне как раз объемные и очень заметные!
Удлинение — всегда сомневаюсь с этим пунктом, но скорее да, объем — на 5, разделение — на 4. На свотчах ресницы без дополнительного разделения.
Пока (ей почти месяц) не осыпается, глаза не раздражает.
При всех нюансах мне нравится эта тушь, и я могу быстро накрасить ей ресницы даже при отсутствии времени на сборы
Свотчи:

В один слой

В два

На этом глазу получились большие перерывы на фото между слоями, поэтому тушь легла не очень, со вторым вышло аккуратнее и лучше, на мой взгляд:

Для объективного сравнения один/два слоя смотрите первое и последнее фото, т.к. ракурс снизу показывает скорее то, как тушь лежит на ресницах, чем её эффект в общем.

Цена: 2 у.е.
Оценка: 4, только за непродуманный ограничитель.
А вы пробовали туши Релуи?
Благодарю за внимание,
Юля

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/e18dba.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/e18dba.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/111164.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/111164.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/d379ff.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/d379ff.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/3dfd92.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/3dfd92.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/52d016.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/52d016.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/78b63b.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/78b63b.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/c973cf.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/c973cf.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/df5fb3.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/df5fb3.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/ff4896.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/06/24/ff4896.jpg

VKFBPinOK

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/otzivi/73880.html

Опубликовано: 23.12.2017 | Автор: Конкордия

Рейтинг статьи: 5

Всего 4 комментариев.


01.01.2018 Ерофей:
Почитала и послушала отзывы других девчат и решила попробовать недорогую тушь от Релуи. С эффектом накладных ресниц.Это моя белорусская тушь для ресниц Relouis Professional с эффектом накладных ресниц! Вообще я большой поклонник белорусской.

31.12.2017 Евстафий:
Когда решила попробовать тушь, то начала выбирать с эффектом накладных ресниц. Выбор пал на тушь professional Relouis.В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями от туши Professional с эффектом накладных Читать весь отзыв.

05.01.2018 Николай:
Хочу поделится с Вами отзывом о туше для ресниц Relouis с эффектом накладных ресниц. Тушь белорусской компании Relouis Professional, посоветовал подруга, заказывать её нужно через интернет, стоимость всего 200 рублей.

26.12.2017 Варвара:
Тушь с эффектом накладных ресниц Relouis Professional Она досталась мне в подарок от лучшей подруги. Так сложилось, что подруга укатила в Беларусь на пмж и вот в один из визитов в Украину решила задарить меня исключительно белорусской косметикой.

22.12.2017 Рената:
Relouis Professional Mascara. Тушь с эффектом накладных ресниц. 21 отзыв.С этим товаром обычно покупают. Отзывы о тушь с эффектом накладных ресниц - relouis professional mascara.

29.12.2017 Поликсена:
258 руб. Раскройте и Вы секрет профессиональных приемов макияжа с тушью Professional от Relouis! Новая "эластичная" текстура туши, разработанная итальянскими технологами, позволит Вам моделировать свой образ, добиваясь различных эффектов макияжа глаз.