Тушь для ресниц Lux Visage Secret | Отзывы о товарах

ТУШЬ LuxVisage XXL♥ БЕЛОРУССКАЯ ТУШЬ ♥


Тушь Lux Visage Secret - Секрет роскошных ресниц - Отзывы о косметике


Julinka

28 декабря 2016, 17:59

Многие девушки ищут именно коричневую тушь — она делает взгляд мягче, я предпочитаю черную, а то и ультра черную (если есть разница ), но недавно со скидкой решила попробовать и такой вариант. Почему дружба была недолгой, расскажу вам сегодня.



Тушь Секрет роскошных ресниц коричневая Luxvisage
Развернутое мнение:
Я покупала такую тушь года три назад, тогда эффект показался мне недостаточно выразительным и тушь была отдана в хорошие руки буквально сразу же.
В этот раз она меня приятно удивила — в меру жидкая консистенция, удобная силиконовая кисточка и отличный эффект на ресницах! Тушь придает объем и не склеивает, красиво упорядочивает ресницы — всё, как я люблю.

Коричневая тушь оттенка горького шоколада придаст мягкость и теплое сияние вашему взгляду. Оригинальная силиконовая щеточка позволяет создать изумительный образ!
Используйте коричневую тушь для ресниц на нижние ресницы, даже если на верхние кладете черную. Этот прием оттенит глубину вашего взгляда.


Последний совет — не пробовала, а остальное правда. Поначалу правда. Неделю, даже две, и почти три… А потом
Тушь начала предательски осыпаться.
Я не сразу поняла, что дело именно в ней — грешила на тени и даже на то, что, проводя большую часть времени дома с ребёнком, часто валяюсь на кровати и т.п. — тушь сыплется просто от механического воздействия на ресницы.
Но даже в «спокойные» дни к вечеру меня ожидали темные круги под глазами.

Свотчи:

Ненакрашенные ресницы

Тушь в один слой

И в два

Фото осыпавшейся туши не прилагаю, т.к. это наблюдаю только вечером, а мой фотоаппарат не делает информативное макро глаза со вспышкой думаю, все знают, как выглядит осыпавшаяся тушь и поверят мне на слово)

У меня от природы темные, такие «полупрозрачные-черные» ресницы, поэтому тушь дает лишь оттенок, на светлых будет настоящий коричневый.
К сожалению, могу советовать её только тем, кому хочется попробовать коричневый, ну или нужна тушь на пару раз.
Надеюсь, что, возможно, мне попалась неудачная партия, потому как эффект поначалу замечательный.

Цена: 2-2,5 у.е.
Оценка: 4-. Считаю (основываясь на свой опыт), что даже недорогая тушь должна себя хорошо вести хотя бы месяц, а то и два-три.

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/0a0cca.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/0a0cca.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/52b879.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/52b879.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/41986b.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/41986b.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/c96262.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/c96262.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/88ad76.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/88ad76.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/43e71e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/43e71e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/92400f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/92400f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/4d09a9.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/51/79/2016/12/28/4d09a9.jpg

VKFBPinOK

Интересные посты из блогов

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/otzivi/79251.html

Опубликовано: 25.12.2017 | Автор: enrismomas

Рейтинг статьи: 5

Всего 9 комментариев.


23.12.2017 decnohardli:
Этот отзыв о туши для ресниц Luxvisage Secret. Тушью пользуюсь две недели, но для меня с ней всё понятно. Если что-то изменится, обновлю отзыв.- Люкс Визаж " Секрет роскошных ресниц". Да. Именно так я отвечаю на поставленный вопрос.

07.01.2018 Виргиния:
Тушь для ресниц «Секрет роскошных ресниц» от Люкс Визаж, привлекла своим красивым дизайном и демократичной ценой. А так как, и внешний (черно-розовый) Читать весь отзыв.

09.01.2018 Эраст:
Написать отзыв. Отзывы › Красота и здоровье › Косметика декоративная › Тушь › Lux Visage. Тушь для ресниц Lux Visage "Секрет роскошныхИзготовитель туши наше белорусское ООО «Люкс-Визаж» (г. Заславль Минский район). Срок годности 2 года. Вес бочонка 12 грамм.

01.01.2018 moocepmo:
Тушь Секрет роскошных ресниц коричневая Luxvisage Развернутое мнение: Я покупала такую тушь года три назад, тогданаписать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.Работает на объем, не сыпется, помогает росту ресниц. В люксе я не встречала ничего подобного.

19.01.2018 istiresil:
Сегодня пишу отзыв о белорусской туши Luxevisage Secret, которая должна нам раскрыть секрет роскошных ресниц.Решила попробовать: стоимость небольшая (чуть больше доллара вроде бы тогда была), и были до этого тушу люкс визаж, которые в общем нравились.

25.12.2017 lisymhilf:
Люкс-Визаж Тушь "Секрет роскошных ресниц". Главная. Макияж.Читать все отзывы. Все похожие товары Тушь для ресниц женская.