Поиск отзывов о косметике

Тональный крем для лица ТианДе "Плацентарная серия"


Продукция Tiande отзывы покупателей и косметологов. Косметика Тианде отзывы о продукции


Tiande отзывы косметологов о косметике, обсуждаем и делимся опытом использования
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Добрый день!
Предложили для салона китайскую косметику Тианде. Есть международный сертификат качества ISO 9001-2002. В состав входит: женьшень, овечья плацента, морские водоросли, жемчужная пудра, тибетские травы, вытяжки из змеиного яда и многое другое. Кто уже пользовался?Подскажите,достойная внимания косметика?
 
 
Сообщений: Регистрация: 08.06.2009
Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день!
Предложили для салона китайскую косметику Тианде. Есть международный сертификат качества ISO 9001-2002. В состав входит: женьшень, овечья плацента, морские водоросли, жемчужная пудра, тибетские травы, вытяжки из змеиного яда и многое другое. Кто уже пользовался?Подскажите,достойная внимания косметика?

для салона нет,а вот домашний уход еще сгодится)) там только шампуни хорошие.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Космостар написал:для салона нет,а вот домашний уход еще сгодится)) там только шампуни хорошие.


что значит только шампуни? а всё остальное?
 
Сообщений: Регистрация: 23.08.2008
Обычная сетевая, пилмнг на основе змеиного жира? впечатлил-сыпь и раздражение жуткое, а так пахнет прияитно, но не профка...
 
 
Сообщений: Регистрация: 04.12.2011
Кстати, не плохая косметика! Я попробовала молочный пилинг, просто влюбилась в него, очень мягкого действия, отлично отшелушивает и выравнивает, подтягивает кожу, использую его в салоне в экспресс-уходе. Клиенткам очень нравится запах кокоса. И еще на себе пробовала шампунь с женьшенем: подарила маме на 8 марта, но ей не понравился запах (резковат,конечно), тогда я решила сама им пользоваться, шампунь-то не дешёвый. Так вот волосы у меня всегда во время мытья вылезали сильно. Голову мою примерно 2 раза в неделю, где-то через 2-3 недели стала замечать,что после мытья волосы в ванне не надо собирать. Очень была удивлена,потому что волосы лезли всегда. Вообщем,этот шампунь действительно мне помог. А к запаху можно привыкнуть. Пробовала еще брать маски от черных точек на носу и на лбу, но вот они меня не впечатлили. Не увидела от них эффекта. Для ног и для рук хорошие крема на основе змеиного яда и овечьей плаценты. Никакой аллергии у меня не было и кожа,как бархат.
 
Сообщений: Регистрация: 06.02.2012
пробовала я маску этой марки с черникой(если не ошибаюсь)-не понравилось.я бы и на дом клиенту не посоветовала эту косметику.как по мне-толку от нее мало.а профессиональной ее уж точно нельзя назвать
Источник: http://beauty.net.ru/forum/forum56/topic71964/messages/

Опубликовано: 26.12.2017 | Автор: Осип(Иосиф)

Рейтинг статьи: 5

Всего 6 комментариев.


02.01.2018 Никандр:
Главная» Каталог отзывов» Красота и здоровье» Ухаживающая косметика.купила себе этот тональный крем. косметикой Тианде пользуюсь недавно и уже некоторые средства стали моими любимчиками.

28.12.2017 mesingbeles:
Отзывы › Красота и здоровье › Косметика декоративная › Тональные кремы и корректоры › TianDe.Как-то купила крем с экстрактом овечьей плаценты от Тианде и осталась очень довольна.

02.01.2018 niebarging:
Найдена марка косметики: тональный крем. Выбраны отзывы о косметике TianDe «тональный».о косметике TianDe 26 февраля 2014. Я пользуюсь косметикой Тианде уже около года. Я довольна косметикой этой фирмы!

31.12.2017 Всеслава:
Отличный тональный крем для зимы! Ложится ровно, адаптируется под тон кожи, сглаживая недостатки.Тесно сотрудничая с профессиональными врачами-косметологами и фитотерапевтами Востока, специалисты компании Тианде предлагают лечебную косметику.

02.01.2018 Лев:
Tiande отзывы косметологов о косметике, обсуждаем и делимся опытом использования.Предложили для салона китайскую косметику Тианде.Для ног и для рук хорошие крема на основе змеиного яда и овечьей плаценты.

27.12.2017 Валерьян:
Отзывы о Tiande (Тианде) помогут клиентам лучше понять особенности косметики и составить о ней непредвзятое мнение.Недавно купила попробовать крем от угрей и рубцов Master Herb, пока плохого результата не заметила, даже уже немного стала чище кожа.