Отзывы Ослепительный блеск для губ Avon MARK. » НашеМнение - сайт отзывов обо всем

NEW! AVON MARK. Помада "С эффектом объёма" и блеск для губ "3D объём"


Мои блески для губ. Часть 1 отзывы — Косметиста


Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > давайте обсудим блеск для губ


PDA

Просмотр полной версии : давайте обсудим блеск для губ


fotograf

06.03.2010, 17:38

обычно я пользовалась помадой для губ, а тут вознамерилась приобрести блеск
посмотрела разные красивые рекламные картинки (по которым, конечно, сложно судить о каких-либо свойствах продукта), по фотографиям просто есть какое-то впечатление , что какой-то блеск нанесен "тяжело и густо", а какой-то "легко и тонко".
Не обсуждая цвет, меня собственно интересует следующее.
Какой блеск Вы выбрали для себя и почему?
и далее прошу поделиться субъективными впечатлениями о его свойствах, как то:
1) тяжело - густо ложится или легко- тонко
2) скатывается на губах или нет
3) приятен ли запах блеска
4) ложится ровно или "полосами-разводами"
5) какие-то ощущения "холодка" или чего либо еще
6) (!) губы "склеиваются" или нет в смысле тянучести-липучести
может что-то еще???

а то не могу себе представить, как я приду в магазин и буду испытывать великое множество этой чудесной продукции на себе... меня хватит образцов на 5 максимум.

похвалите свой блеск или напротив покритикуйте.


помадой не пользуюсь лет 8, для блесков у меня кретерий один- не липкий. По опыту таких всего 2: Шизейдо и Сислей. (сорри за русское написание))))
все кретерии комментить не буду, ибо понятно, что скатывающийся и т.п. никто себе не хочет.т.е. по -моему опыту по всем стандартам-вышеуказанные 2
"холодец"-это из увеличивающих...


помадой не пользуюсь лет 8, для блесков у меня кретерий один- не липкий. По опыту таких всего 2: Шизейдо и Сислей. (сорри за русское написание))))
все кретерии комментить не буду, ибо понятно, что скатывающийся и т.п. никто себе не хочет.т.е. по -моему опыту по всем стандартам-вышеуказанные 2
"холодец"-это из увеличивающих...

Согласна, + mac


я "за" Шанель и Армани.Ещё некоторые блески Диор нравятся.
Ложатся легко и ровно,губы не слипаются,не скатывается.Запах........да его практически нет.


У меня очень чувствительные губы. И, как ни странно, идеально подошли блески Лореаль. Никаких неприятных ощущений. Ложаться ровно, не склеивают


Ксюша!!!

06.03.2010, 22:47

Не могу пользоваться, мне дискомфортно, но зачем-то все время покупаю:(


помадой не пользуюсь лет 8, для блесков у меня кретерий один- не липкий. По опыту таких всего 2: Шизейдо и Сислей. (сорри за русское написание))))
.
как поклонница Лореаля спрошу: вы Лореаль пробовали? Совсем не склеивает. (или тут просто разговор о разных ценовых категориях?):)


я тоже за Лореаль! причем,хочу добавить,что он не въедается через время вокруг губ и не растекается.Это очень важный момент.


Sisley нравится, для меня идеальный просто
ложится ровно, не скатывается, не липкий, запаха не имеет. Всем хорош :)


Sisley нравится, для меня идеальный просто
ложится ровно, не скатывается, не липкий, запаха не имеет. Всем хорош :)

+1,сислей моя любовь уже несколько лет.еще раньше очень нравились HR,но давно не покупала.
еще знаю хвалят мак и армани,но я еще не приобрела,ничего сказать не могу.


как поклонница Лореаля спрошу: вы Лореаль пробовали? Совсем не склеивает. (или тут просто разговор о разных ценовых категориях?):)не буду лукавить-стойки с Лореалем прохожу мимо...но спасибо за маячок-протестирую. Спасибо


кошка зеленая

07.03.2010, 15:23

я тоже за Лореаль! причем,хочу добавить,что он не въедается через время вокруг губ и не растекается.Это очень важный момент.Напишите, какой конкретно блеск, он ведь не один, наверно? Когда-то давно пробовала Лореаль, не понравился совсем.


Елисейка

07.03.2010, 17:04

Мне ОЧЕНЬ нравится Dior. А последний раз купила Еstelauder с изюминкой: у него сразу три оттенка. В зависимости насколько кисточку засунешь, получится по-разному. Понравился


Л'Ореаль Glam Shine, причем постоянно к нему возвращаюсь, попробовав всяческие другие, в т.ч. другие лореалевские.


Korrizza

07.03.2010, 19:04

Очень нравятся блески для губ. Мне им даже удобнее пользоваться, чем обычной помадой. Да и на губах классно выглядит. Так, что я за блески)))


пользуюсь блеском Клиникс, очень нравиться.


Нравится E.Lauder,Guerlain,Lancome,Dior..........


не буду лукавить-стойки с Лореалем прохожу мимо...но спасибо за маячок-протестирую. Спасибо
:) ага, значит я правильно угадала:). Иногда у недорогих марок попадаются приличные вещи (как и у дорогих бывает откровенное г):(


fotograf

08.03.2010, 12:04

Л'Ореаль Glam Shine, причем постоянно к нему возвращаюсь, попробовав всяческие другие, в т.ч. другие лореалевские.
я такой блеск однажды пробовала, мне не очень понравился запах. Вроде ничего особенного в этом запахе, но я бы предпочла менее интенсивный.


100 % Happy

08.03.2010, 14:13

я обожаю mac, но учтите я люблю липкие блески))стойкие до безумия!


а для меня Мак откровенное Г......сколько чего не покупала,всё валяется без дела.


Malenkay_Katenka

08.03.2010, 16:00

я помадой никогда не пользовалась(сначала в силу возраста-бабушкину помаду не считаем,а потом появились блески)
мне очень нра Pupa и Isa dora
совсем не впечатлили Lumene- самое отвратительное,что может быть
упомянутый лореаль глам шайн для меня слишком густой,похож на помаду
шанель какой то никакой


упомянутый лореаль глам шайн для меня слишком густой,похож на помаду

Ага, довольно густой. Мне это в нем и нравится. Он за счет этого стойкий.


Malenkay_Katenka

08.03.2010, 16:56

ну вот а на моих тонких губёшках он как помада,итог-вместо объема получаю губки-полосочки
потому мне нра жидкие блески с сверк.частицами,придающие объем


я такой блеск однажды пробовала, мне не очень понравился запах. Вроде ничего особенного в этом запахе, но я бы предпочла менее интенсивный.
о, а у меня без запаха


100 % Happy

08.03.2010, 16:58

я помадой никогда не пользовалась(сначала в силу возраста-бабушкину помаду не считаем,а потом появились блески)
мне очень нра Pupa и Isa dora
совсем не впечатлили Lumene- самое отвратительное,что может быть
упомянутый лореаль глам шайн для меня слишком густой,похож на помаду
шанель какой то никакой
)))а мне Люмене нравится, а вот Иса Дора вообще никак))
Так что на вкус и цвет фломастеры разные:)
автору придется искать свой блеск методом проб и ошибок
я вот прежде, чем становиться, по-моему, перепробовала все!))


упомянутый лореаль глам шайн для меня слишком густой,похож на помаду
й
я вот думаю, неужели в России этот Лореаль настолько другой? У меня не густой совсем


Мне очень нравился блеск Елена Рубенштейн - предыдущая версия, всегда вымазывала до конца. Новый слишком прозрачный и блестящий, такой же нелипкий, но нравится намного меньше. Шанель и Шисейдо очень быстро исчезает с губ. Мак, Бобби Браун и Диор с кисточкой густые и липкие.
Лет 7 назад пользовалась Лореалем, хорошие тогда были блески, отдушки неприятной не помню.
Теперь ищу нелипкий и не сильно блестящий блеск (можно матовый) с хорошей стойкостью, смотрю в сторону Бенефита. Временно перешла на помаду Шанель Аквалюмьер.


Анастасия Толмачева

08.03.2010, 19:53

Мне очень нравился блеск Елена Рубенштейн - предыдущая версия, всегда вымазывала до конца. Новый слишком прозрачный и блестящий, такой же нелипкий, но нравится намного меньше. Шанель и Шисейдо очень быстро исчезает с губ. Мак, Бобби Браун и Диор с кисточкой густые и липкие.
Лет 7 назад пользовалась Лореалем, хорошие тогда были блески, отдушки неприятной не помню.
Теперь ищу нелипкий и не сильно блестящий блеск (можно матовый) с хорошей стойкостью, смотрю в сторону Бенефита. Временно перешла на помаду Шанель Аквалюмьер.
Оооо,я тоже в постоянном поиске такого качества.
Понравиля последний Ланком.


kosharenish

08.03.2010, 21:12

Я уже 6 лет с одним и тем же блеском.
Пробовала разные еще и все не-то..:(
Этот всегда со мной!!! И комфортен исключительно в этом цвете :019:


Mustikka

08.03.2010, 21:32

Мне нравится Пупа блеск, Буржуа ничего, и с чердечком забыла как наывает в Лореале


Из своих наблюдений могу сказать: люксовую на предмет блесков особо не тестила,
потому как губы у меня не мелкие и все это добро быстро подходит к концу,что вспомнилось Герлен и ЭЛ
показались липковатыми,а вот пользуюсь Мэри К.и постоянно слышу :какой красивый блеск!
сразу оговорюсь (я не консультант):))
Вроде еще был Буржуа - растекался у меня.
:005: Елы-палы,почитаешь вас...чувствую,пойду завтра на Сислей гляну...


Ксюша!!!

08.03.2010, 22:55

Сижу в блеске-лаке Шанель. Первый раз в жизни комфортно. Намазюкалась 5, идеален и сейчас:) Поразительно


***Margo***

09.03.2010, 18:43

я за Клиник, много перепробовала, но возвращаюсь к нему все равно


Яркий миг

09.03.2010, 19:47

Я за Пупа, и запах приятный и лежит хорошо,Да и цена приемлемая


HeartleSS

09.03.2010, 19:52

Мне нравятся блески Dior Kiss (липкий, но мне комфортно в нем), Chanel. Очень достойные блески у MUF, не липкие, запах легкий, очень хорошо лежат и носятся (особенно серия Push-up) :)


С девочками, которые писали, что Лореаль густова-соглашусь! Но зараза такие стойкие и слегка липкие.В следующмий раз покупать не бу.Пойду пробовать Сислей.:fifa:


Шелкопряд

11.03.2010, 18:15

Пользуюсь только блесками:Sisley и MAC больше всего нравятся.Из недорогих приятно удивил Буржуа.


Annushka8610

11.03.2010, 18:31

По стойкости Лореаль превзошел все ожидания!
А по ощущениям Шанель-вообще не чувствуется, правда и не долго держится -зараза.
Еще нравится Клиник!


Ланком и HR.


летняя жара

11.03.2010, 23:07

ISL липковат и запах не очень.
Лореаль и Буржуа нравятся


Заказала на Клубнике Her Glossiness Benefit, на него неплохие отзывы в инете, посмотрю что за блеск, обещают, что не будет липким.


у меня блесков очень много. Всё время их покупаю. Обожаю. Ну про Шанель уже писали, и диор тож. Да, безусловно хорошие блески. А вот самые стойкие, реально стойкие, это Max Factor. Более стойкие я ещё не встречала.


петроградка

12.03.2010, 12:05

Я уже 6 лет с одним и тем же блеском.
Пробовала разные еще и все не-то..:(
Этот всегда со мной!!! И комфортен исключительно в этом цвете :019:
Я тоже пользуюсь таким только цвет другой)))А этот как на губах цвет?


Устричка

12.03.2010, 12:11

Шисейдо №1 (телесного цвета), моя любовь
Сислей, Диор - тоже хорошие
Шанель - у меня был липкий, как и ИСЛ
Пупу мне подарили - цвет классный, но очень липкий
Буржуа - нравится запах, но в цвет не могу попасть и кажется, будто губы подсушивает


я тоже за Лореаль! причем,хочу добавить,что он не въедается через время вокруг губ и не растекается.Это очень важный момент.

+1, очень нравится!!!


per4inka

12.03.2010, 13:44

Я на осень-зиму покупаю Эсти Лаудер, а на лето - легкий, полупрозрачный Мас :)
Оба в тюбиках без кисточки.
Не липкие, хорошо наносятся :) Плюс нашла идеально подходящие мне тона :019:
Помадами не пользуюсь.


А вообще, всем разное подходит, я посмотрю :))
Мне Диор кисс показался жутко липким, еще и скатывался на губах. А лореаль, который я пробовала, был очень жирный, плотный, уже через полчаса хотелось вытереть губы :))


LenochkaN

12.03.2010, 14:40

А вот самые стойкие, реально стойкие, это Max Factor. Более стойкие я ещё не встречала.

+100! Я пробовала разные марки различных ценовых категорий. Max Factor Silk Gloss нравится больше всех. Не липкий, без запаха, отлично ложится.


katinroman83

12.03.2010, 16:48

Самым не липким из всего что было мне показался Мерикеевский. Вот до сих пор и сижу на нем.

Подругам на 8 марта надарила, всем тоже вроде понравился!


петроградка

12.03.2010, 17:18

Самым не липким из всего что было мне показался Мерикеевский. Вот до сих пор и сижу на нем.

Подругам на 8 марта надарила, всем тоже вроде понравился!
Вам не надоела реклама во всех топиках?


*Lucky RabbiT*

12.03.2010, 17:51

их бюджетных - Rimmel очень нравится
HR и Sisley хороши


Самым не липким из всего что было мне показался Мерикеевский. Вот до сих пор и сижу на нем.

Подругам на 8 марта надарила, всем тоже вроде понравился!

вот точно его никому не посоветую

Есте Лаудер мне больше всего пошел


У меня есть большая и чистая любовь - Max Factor Sheer Gloss. Сколько чего ни покупаю, сколько чего ни пробую - в итоге возвращаюсь. Он нежный, перламутровый, увлажняет(он по идее что-то типа бальзама), не скатывается(ну у меня по кр.мере). Довольно стойко себя ведет(хотя может каждый конкретный цвет по-разному?...). Липнет несильно. Единственное что, он сильно пахнет ванилью. Я это обожаю, а вот кому-то ужас-ужас. Но мне вот запах Клиник это мрак, на вкус и цвет действительно фломастеры разные....
Еще +1 за Лореаль.
Диор для меня липкий жууутко. Вообще у меня с люксом почему-то не складывается, как ни стараюсь. То не подходит, то не нравится, то аллергия(((((


Катрин Денев

12.03.2010, 23:15

Вы знаете, хочу высказаться со знаком МИНУС - нежно люблю фирму CLINICUE, но вот блеск для губ у них просто таки отвратный - липкий липкий, и почему то очень быстро начинает пахнуть какой то замазкой строительной.


Шанель - хорош, стильный спокойный, красивый, ненавязчивый, одним словом - всё в меру (пользуюсь и на помаду и отдельно) - вообщем наверно номер 1 у меня сейчас).
Иса Дора - самые красивые блёстки (или самые крупные) :)
КЛиник - жесть (ужжжжасно липкий), хотя карандаши для глаз и некоторые помады у меня любимые клиник
ЛОреаль глам шайн - очень нравился, но почему-то все время после недели-двух использования начинают шелушиться губы :( связываю это с блеском (я люблю и на помаду этот блеск и просто на губы)
Ева (в рив гошах есть) - дешевый, но как ни странно хороший и добротный блеск (я все время покупаю 2 цвета, в других коллекциях такие не нахожу) - не растекается, держится, вообщем обычный комфортный блеск (да еще и за смешные деньги)
Буржуа - липковат и чересчур прозрачен на губах
Люмене - густой и неприятный на губах (кажется, что мимо пролетит муха и прилипнет к губам)


а вообще я оооочень люблю помады, вот их у меня несчетное количество :))
блески часто покупаю, но нечасто пользую, так, под настроение...


Президентиха

13.03.2010, 00:03

не могу сказать, что фанатка блесков, но из всего, что у меня было и есть большще всего мне понравился Meybelline Watershine Gloss, может держится и не долго, но ощущения на губах вполне:017:, губки кажутся пышнее и запах мне понравился, еще был Beyu (ща таких уже нет, в тюбиках) - тоже ничего, но жидковат... самый худший был Gosh, застывал пленкой, иногда скатывался и съедался неравномерно:0099:
надо будет потестить Loreal:073:


Жаль только, что марка "Хелена Рубинштейн" мало где представлена.
тоже нравились эти блески, хотя блесками пользуюсь редко.


kosharenish

14.03.2010, 03:15

Я тоже пользуюсь таким только цвет другой)))А этот как на губах цвет?
Этот просто мерцание придает губам и создает эффект влажных губ.


Costa Del'

14.03.2010, 17:20

Я люксовыми блесками не пользуюсь, ибо не сложилось как-то.
Давно покупаю Мейбеллин, Еву и Лореаль.
Пробовать что-то новое желания нет, так как я нашла "свое".


fotograf

21.04.2010, 15:52

а блеск в тюбике разве удобно наносить? или предполагается отдельная кисточка для него (купить отдельно)?


Любимая мамулечка

21.04.2010, 22:08

мне очень нравится Шанель, парвда на губах он не очень долго держится. из блесков подешевле - пупа)
осатльное либо скатывается, либо запах слишком интенсивный.


Шисейдо и МАС - мои фавориты,
еще нравятся Диор и Армани.
Хочу попробовать блеск-помаду у ИСЛ в новой коллекции.


А мне понравился Салли Хансен, который типа для увеличения губ. Но не прозрачный, а бежевый. Ничего такой,кстати, приятный, нелипкий и блеск благородный, не дешевого вида


Vasiliska M

22.04.2010, 20:39

мне нравится Noba он хорошо держится, но липковатый, зато наносится ровно и яркие цвета оч хорошо смотрятся и пахнет арбузиком. И Mary Kay его не ощущается совсем лёгенький. не расплывается.


Очень понравились блески MAry KAy


St_Maria

24.04.2010, 19:10

Нравится E.Lauder,Guerlain,Lancome,Dior..........

+1


кошка зеленая

17.09.2010, 19:41

А мне Pupa не понравился. Слишком насыщенные цвета, как будто помада(а они мне не идут) на губах, а не блеск. Буржуа более прозрачный.


Lerusika

17.09.2010, 20:14

Тоже люблю блески Мэри Кэй, тк их суперлегкая формула придает блеск губам, увлажняет и смягчает и никакого ощущения липкости на губах! + блеск содержит витамины А и Е, а также экстракт клещевицы и алоэ барбадосского, которые обладают способностью ускорять синтез коллагена, рост новых клеток и процесс гидрации.


Никитина мама

17.09.2010, 21:02

Мне Макс Фактор нравится, не липнет, долго держиться, запах и вкус почти отсутствует.


петроградка

18.09.2010, 23:32

новый клиник карандаш понравился и МАС.


Сегодня приобрела Герлен блеск-уход. Очень нравится. Нелипкий, ложится ровно, полупрозрачный.


irka.irka

19.09.2010, 14:51

Мне очень подошел блеск Бенефит :019:


Тоже люблю блески Мэри Кэй, тк их суперлегкая формула придает блеск губам, увлажняет и смягчает и никакого ощущения липкости на губах! + блеск содержит витамины А и Е, а также экстракт клещевицы и алоэ барбадосского, которые обладают способностью ускорять синтез коллагена, рост новых клеток и процесс гидрации.

какая ненавязчивая реклама от консультанта мери кей... :))


Всё к лучшему

19.09.2010, 22:21

а я купили Клиник! цвет-супер, вроде не липнет...Очень понравился. Стоит что-то около 600 рэ


а я купили Клиник! цвет-супер, вроде не липнет...Очень понравился. Стоит что-то около 600 рэ

класс! а у меня лип просто катастрофически :(
так и провалялся....


Гражданочка

20.09.2010, 10:57

самые любимые: Chanel и Este Lauder. :love:


helga1812

20.09.2010, 11:45

А мне очень понравился блеск из летней лимитки "Акварель" Ив Роше (коралловый), на удивление не липкий (вообще до этого все блески у них мне липкими казались) и блеск Master Colors, не липкий, глянцевый.


Мне понравился Риммель- нелипкий, вкусный и достаточностойкий для блеска. Удобная бархотка (не кисточка)


Desperate Housewive

20.09.2010, 14:45

Мне понравился Риммель- нелипкий, вкусный и достаточностойкий для блеска. Удобная бархотка (не кисточка)

А "Риммел" какой именно?:009:

У меня сейчас "Ланком", по мне так довольно липковат... До этого были Лореаль, Макс Фактор и Энитайм (последнюю фирму сейчас вроде вообще сняли с производства, давненько нигде не вижу). Теперь хочу "Риммел" попробовать.:fifa:


Rimmel Stay Glossy.
Правда, оговорюсь, что блесками из люкса не пользовалась, не могу сравнить.


какая ненавязчивая реклама от консультанта мери кей... :))

:046:


fotograf

20.09.2010, 17:28

Мне понравился Риммель- нелипкий, вкусный и достаточностойкий для блеска. Удобная бархотка (не кисточка)
он скатывается


За Диор обеими руками.


Бруsничка

21.09.2010, 19:28

я за Lancome! вообще не липкий, держится нормально, текстура приятная.
на втором месте Clinique, хорошо во всем, но несколько липковат в сравнении с Lancome


класс! а у меня лип просто катастрофически :(
так и провалялся....

У меня тоже самое с блеском Клиник, липнет ужасно, даже неприятно я бы сказала.
Использовала его только из-за красивого цвета.


Долгое время пользовалась блеском Clinique. он замечательно ухаживает за губами, но соглашусь что порой очень липкий. Завтра хочу забежать в Иль Де Ботэ на их ежесезоный "Счастливы день" и купить Lancome 3D Super Shine. Давно об этом блеске мечтаю. Подруги все уже обхвалили, но он такой дорогой. Но я думаю в этот Счастливый день выйдет намного дешевле.


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-2457708.html

Опубликовано: 22.12.2017 | Автор: Милана

Рейтинг статьи: 5

Всего 8 комментариев.


29.12.2017 Евсей:
Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная» Каталог отзывов» Красота и здоровье» Декоративная косметика.Прикупила себе в компании AVON блеск для губ от "MARK ", да ещё и " ослепительный".

04.01.2018 aztina:
Отзывы схожей тематики: Губная помада Avon Mark с эффектом объема. Блеск для губ Avon "Glazewear Sparkle".Блеск для губ Max Factor Colour Elixir "Ослепительный блеск" Гладкие и мягкие губы.

13.01.2018 Клара:
Отзывы (5). Описание. Фотогалерея. Добавить отзыв.Прикупила себе новый блеск для губ от Avon "MARK" своего любимого розового оттенка. Блеск продается в индивидуальной картонной упаковке.

26.12.2017 lauplasac:
Отзывы. Блеск, в котором важна форма, а не его содержание:) В любом случае, новинка MARK. впечатления не про.Я всё таки нашла пару словечек по русски!! Ослепительный блеск для губ. Мне нравится дизайн блеска.

25.12.2017 Светозар:
Коды блесков для губ AVON MARK для заказа по каталогу AVON Россия 08/2017: 89823 Apple Red (красное яблоко) 89349 Sugar Shine (мерцающий сахар) 89819 Naturally Nude (нюдовый) Матовая жидкая помада Эйвон отзывы - Duration: 7:35. Nastya Alvin 20,614 views.

27.12.2017 poaspaces1980:
Ослепительный блеск для губ мгновенно придает им визуальный объем благодаря мерцающим микрочастичкам.С этим товаром обычно покупают. Отзывы о ослепительный блеск для губ - avon mark lip gloss.