Косметика Clinique (Клиник) - есть ли отрицательные отзывы? [PDA] - Littleone 2006-2009

УХОД ЗА КОЖЕЙ / ЕКАТЕРИНА ЦАРСКАЯ


Кремы для лица Clinique — отзывы


Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Косметика Clinique (Клиник) - есть ли отрицательные отзывы?


PDA

Просмотреть полную версию : Косметика Clinique (Клиник) - есть ли отрицательные отзывы?


Villi Vinki

10-02-2009, 02:08

Подарила мне подруга 3-хступенчатую систему Clinique. Я, как здоровый на голову человек, прочитала инструкцию, никаких подводных камней не обнаружила и честно всем намазалась-намылась. Очень смутило меня, что от лосьона попахивает спиртом.. :015: Перечитала инструкцию еще раз, решила, что у меня паранойя. На следующий день процедуру повторила. И в итоге (судя по всему) получила косметический ожог лица.. :010:
Вопрос в следующем - что-то сделала не так? У кого-то были уже такие последствия от данной косметики? Вот даже и не знаю, чем уменьшить сии замечательные ощущения - лицо горит и чешется.
Обидно, что они позиционируют себя, как супер-пупер гипоаллергенная косметика.. :005:
Набор выглядит вот так:


Снежный Рассвет

10-02-2009, 09:18

Вы состав почитайте, и сразу станет все понятно:) Есть люди, которым подходит, но и куча людей, который трехступенька противопоказана.
Вот другие средства у Клиник есть неплохие, а трехступенька...


Светлана_Г

10-02-2009, 09:21

мне, данная косметика, вообще не подходит...
тестируйте на запястье


kalliopa

10-02-2009, 09:49

мыло и желтенький кремик использовала в разное время, вроде неплохие средства, но ирадости особой не вызвали. Лосьон не понравился, покупала когда то давно, в итоге использовала его как спирт :)) для протирки проблемных зон, прыщиков там всяких, потом выкинула. А вообще клиник не люблю, помню как крем "ол эбаут айз" вызвал жуткую сыпь под глазами, не смотря на свою якобы полную гипоалергенность


Briskindova

10-02-2009, 09:51

пересушила кожу этой косметикой :005:


Трехступенчатая система идет для разных типов кожи, для жирной и нормальной кожи тоник там и, правда, термоядерный (им даже рекомендуют протирать лицо очень аккуратно, не тереть). Я покупала тоник для сухой и чувствительной кожи, он достаточно мягкий. Тот, который розовый, даже спиртом не пахнет.
ИМХО, просто эту косметику нужно очень аккуратно подбирать по типу кожи.


У меня на тоник была такая же реакция! Крем с антиоксидантами и желтый увлажняющий лосьон - нравятся.... Подруга пользуется трехступенчатой системой для проблемной кожи - ей очень нравится!


Кожа очень сохла даже от розового тоника:(.


Я буквально на прошлдой недели зашла в Рив Гош-подавшись на рекламу 3-х ступенчатой системы.
Консультант по Клинику в этом момент куда то вышла,и девочки -продавцы мне нашептали-что не стоит связываться,потому как эта система ОООООчень агресивная,много жалующихся,подходит лишь единицам.
Спасибо девочкам продавцам,а то 1000 рублей могли быть потрачены зря.


Я разок попробовала, очень не понра. Страшно сушит кожу.


Мама Олька

10-02-2009, 12:30

Мне нравится! Кожа у меня толстенная, тоник хорошо подсушивает воспаления, жидкое мыло очень нравится смывает косметику хорошо.


Мне идеально подошло.Но лосьон,действтельно мощный.Когда я покупала,то консультант меня предупредила,что бы аккуратно-намочила диск и провела один раз.Надо просто правильно подобрать,если же на чувствительную кожу взять самое сильное средство,то хорошего не будет и наоборот.Если на прыщики взять что-то мягонькое,толку не будет.


3-х ступенчатая система целиком только для жирной кожи хорошо подходит. Мне понравился из нее только увлажняющий желтый крем, хотя второй раз все-равно не куплю, т.к. лучше какую-нибудь увлажняющую эмульсию вместо него использовать. Из Клиник более-менее понравился крем для глаз (олл эбаут айс)и крем д/лица (супердефенс). Из декоративки ничего не смогла себе пока подобрать: пудра рассыпчатая так себе, можно более дешевый вариант не хуже найти, тушь Хай Импакт быстро закончилась. Хочу вот помаду и блеск еще попробовать.
Моей маме понравилась возрастная маска для лица.


мне понравилось у Клиник:
1. Рассыпчатая пудра (это мой фаворит не только среди рассыпчатых, а и вообще среди пудр)
2. Тушь Хай Импакт
3. Крем ДДМЛ
4. Тоник Mild (он безномерной, с салицилкой и без спирта)
5. Блески для губ (хорошие, но мне кажется, что можно и дешевле найти не хуже)
не понравилось:
1. Крем с антиаксидантами
2. умывалка для смешанной кожи (не помню номера)
3. Крем Супердефенс... тяжеловатый он для меня, наверное из-за СПФ


Dita Von Teese

10-02-2009, 13:14

Мне для жирной кожи не подошла.Обсыпало все лицо прыщами до ужасти.Не знаю,может так и надо,что вся грязь из пор вылезать стала.Но я эксперементировать дальше не стала.Тоник очень термоядерный,я такие не люблю.А вот пудра для жирной кожи мне очень понравилась.


Весна красная

10-02-2009, 14:12

У меня от Клиник трехступенчатой никаких высыпаний не было, просто не нравилось, как кожа выглядит.

Пробовала другие их средства покупать, особо ничего не понравилось.


а мне идеально подошло,но у меня жирная кожа ,мне кажется это действительно разработано больше для жирной кожи ,лицо просто сияет! ни от одной косметики такого не было ! еще понравилась пудра тоже для жирн кожи и тональник, крем superdefence и смывалка для глаз супер,а вот крем вокруг глаз eyes rich никому не советую,аллергия у многих ,и у меня тоже,какой то экстракт они туда добавили ))


Emmanuela

10-02-2009, 14:56

У меня так и лежит пудра для жирной кожи,не пользуюсь, сама по текстуре очень хорошая, но у меня от нее стали появляться прыщики, видимо аллергическая реакция. :(


Весна красная

10-02-2009, 15:10

У меня так и лежит пудра для жирной кожи,не пользуюсь, сама по текстуре очень хорошая, но у меня от нее стали появляться прыщики, видимо аллергическая реакция. :(
Пудра для жирной кожи тоже была. Не понравилась.


У меня тушь была:015:........только на сухую погоду......не дай бог под дождь попасть или влажность будет больша:010:я....текла по всему лицу:0072:
А вот лосьен увлажняющий очень понравился(желтый такой, банка с дозатором)...несколько раз покупала:019:


Таким набором не пользовалась. А вот пару раз крема покупала, один для кожи вокруг глаз, другой для лица. На оба крема аллергия, особенно сильная была вокруг глаз. Зато очень люблю их тени и тушь.


крем супердефенс забил все поры и вылезли прыщи...


Неблондинка

13-02-2009, 13:15

Для жирной кожи крем Superdefence - просто идеален! быстро впитывается и совсем нежирный. нанесла - и через 2 минуты можно наносить макияж. у меня лучше не было пока!


Мне нравится. Лосьоном спирт. пользуюсь только вечером и то чуточку, а утром без спиртовой лосьон использую.


Женa Бякина

13-02-2009, 14:54

Тональным кремом superbalansed makup пользуюсь уже 10 лет.Периодически становлюсь жертвой рекламы и покупаю что-нибудь новенькое(а вдруг лучше) Но лучше пока не встретила.

Средства ,купленные в порыве испробовть новьё-diorskin fluide-очень ненатурально
phyto teint éclat Sisley-не прх,но клиник лучше.

Пробовала в клиник другие крем-пудры,тоже не удовлетворили,как-то слишком заметны на коже.А супер балансед-ВЕЩЬ


Я пользуюсь тональником Перфектли реал, вполне нравится. Надо будет Супербалансед попробовать тоже.


петроградка

13-02-2009, 18:57

Перепробовала все виды трехступенчатй системы.все подошло и кожа стала намного лучше выглядеть.Но у меня жирная кожа и были прыщи,а сейчас их почти нет..Пудра для жирной кожи тоже ничего...Но тоники все 1,2,3 только для жирной кожи,очень ядерные).Тушь не понравилась и блеск тоже.Правда сейчас купила ЭЛ сыворотку ,дали крем в подарок тоже очень понравилось..


У меня тушь была:015:........только на сухую погоду......не дай бог под дождь попасть или влажность будет больша:010:я....текла по всему лицу:0072:


+1 вот недавно купила. кошмар:015: не ожидала такого


Ирэночка

13-02-2009, 20:21

а мне тамошний косметолог по этой фирме наговорил что трёхступенчатая для проблемной кожи супер пупер,ну я с дура взяла всё что она мне сказала,в итоге вышло с золотой картой на 3000р,неделю пользовалась.......такого ужаса я не видела давно уже!жутчайшая аллергия,помогло только через 3 мес море!


петроградка

13-02-2009, 21:19

Не представляю что клиник дает алергию,подруги пользуются-сушит-да,но не более того...


Подарила мне подруга 3-хступенчатую систему Clinique. Я, как здоровый на голову человек, прочитала инструкцию, никаких подводных камней не обнаружила и честно всем намазалась-намылась. Очень смутило меня, что от лосьона попахивает спиртом.. :015: Перечитала инструкцию еще раз, решила, что у меня паранойя. На следующий день процедуру повторила. И в итоге (судя по всему) получила косметический ожог лица.. :010:
Вопрос в следующем - что-то сделала не так? У кого-то были уже такие последствия от данной косметики? Вот даже и не знаю, чем уменьшить сии замечательные ощущения - лицо горит и чешется.
Обидно, что они позиционируют себя, как супер-пупер гипоаллергенная косметика.. :005:
Набор выглядит вот так:

наборы супер...просто для своего типа надо брать;)


Постоянно покупаю двухфазную смывку для туши. Остальной уход не впечатлил.
Очень нравятся румяна.
Тени и рассыпчатая пудра (которая идет в комплекте с кистью) очень хорошего качества.
Тушь объемная (темно-зеленый тюбик) нормальная.
Тональники неплохие, но я люблю более легкие текстуры.
ИМХО у Клиник декоративная косметика лучше уходовой.


Девочки рассказываю то, что рассказала мне девушка в иль де боте, она работала там консультантом, а после косметологом, я была у нее на часе красоты, она делала мне массаж лица.
Я часто задаю вопросы про самые любимые средства, вот и ее я попросила рассказать о ее любимых средствах.
Мы поболтали о косметике, кое что я записала, потом она рассказала как перепробовала всю косметику и тд пока работала консультантом, мы обсуждали + и - такой работы, потом я начала спрашивать ее о тройной серии, мол вроде так удобно и правильно, реклама хорошая, все дела. Она сказала чтоб я ни в коем случае не покупала клиник, тк она очень аллергичная и агресивная косметика, и то что они лосьеном для кожи лак на ногтях снимали, я тогда так удивилась, а она говорит что они всегда мажут руки и протирают все что можно тониками и кремами и один раз у нее поплыл красный лак на ногтях, после тоника, после этого они всем магазином сывали им лак, вместо ацетона. Я была в шоке. Рассказала подругам, и оказывается у многих на нее аллергия, шелушение, покраснения и тд. Короче я ей не разу не пользовалась, до недавнеги времени, мужу на одной из презентаций подарили мужской набор клиник, серая упаковка, а у меня как раз все закончилось, думаю дай попробую...я смыла через 5 минут все что нанесла, тк слезы из глаз катились смотреть не могла. вот так. будьте аккуратны!


петроградка

15-02-2009, 01:13

Девочки рассказываю то, что рассказала мне девушка в иль де боте, она работала там консультантом, а после косметологом, я была у нее на часе красоты, она делала мне массаж лица.
Я часто задаю вопросы про самые любимые средства, вот и ее я попросила рассказать о ее любимых средствах.
Мы поболтали о косметике, кое что я записала, потом она рассказала как перепробовала всю косметику и тд пока работала консультантом, мы обсуждали + и - такой работы, потом я начала спрашивать ее о тройной серии, мол вроде так удобно и правильно, реклама хорошая, все дела. Она сказала чтоб я ни в коем случае не покупала клиник, тк она очень аллергичная и агресивная косметика, и то что они лосьеном для кожи лак на ногтях снимали, я тогда так удивилась, а она говорит что они всегда мажут руки и протирают все что можно тониками и кремами и один раз у нее поплыл красный лак на ногтях, после тоника, после этого они всем магазином сывали им лак, вместо ацетона. Я была в шоке. Рассказала подругам, и оказывается у многих на нее аллергия, шелушение, покраснения и тд. Короче я ей не разу не пользовалась, до недавнеги времени, мужу на одной из презентаций подарили мужской набор клиник, серая упаковка, а у меня как раз все закончилось, думаю дай попробую...я смыла через 5 минут все что нанесла, тк слезы из глаз катились смотреть не могла. вот так. будьте аккуратны!
Что за ерунда?:073:Просто комуто подходит эта косметика,комуто нет.Для жирной проблемной кожи самое то.Ходила к косметологу,она против клиник ничего не имела против.все надо пробовать.


Порось Домашний

15-02-2009, 01:16

Мне нравится. И 3-х ступенчатая система тоже. Тут нужно с типом кожи не перепутать. Я раньше вообще пользовалась не премиум-косметикой, но аллергия началась... Клиник, конечно, не Герлен, но мне нравится. И денег не так жалко:)))


kudriashka

15-02-2009, 21:27

Как то мне дали пробники трехступенчатой системы в Арбат Престиже. Намазала в пятницу вечером, с утра не узнала себя. Я была похожа на алкашиху в последней стадии алкоголизма. Жуткий отек на глазах, глаз было не видно, отек был с греций орех на каждом глазу. Ни на одну косметику у меня не было такой аллергии. Я была в шоке. Пришлось ходить в темных очках. Дерматолог прописал мочегонное, антигистаминное, сказал если не пройдет ч/з день будем капельницы ставить. Потом мне втерли их помаду, через пару часов цвет на губах начинает на два распадаться. Помада сама цвета вялой розы и вдруг ярко малиновый проступает. Я зарекаюсь что- нибудь у них покупать.


Волшебница

15-02-2009, 22:06

пересушила кожу этой косметикой :005:

та же история
а вот ол эбаут айс мне нравится


УтиПутин

16-02-2009, 13:44

Ого,ну и ну...А мне буквально вчера так нахваливали в РГ эту косметику.У меня кожа шелушится,и они именно 3-х ступенчатую посоветовали для сухой кожи(№1).Тоник я не пробовала,а крем понравился.
Вот теперь думаю... а тут большая часть негативных отзывов.
Попробовала пудру с минералами,не подошла.Как пустыня Сахара, каждую морщинку видно.
Наверное всё зависит от состояния кожи.Так ничего и не могу подобрать.


Мне совершенно не подошла эта система.
Подруге нравится, у нее жирная кожа.


Настенька

16-02-2009, 14:14

Мне на НГ подарили для сухой кожи.Кошмар.В тонике-100% спирт.Юзать не стала...К слову, кожа у меня не сухая, но пересохло все, что тока моно(((


Что за ерунда?:073:Просто комуто подходит эта косметика,комуто нет.Для жирной проблемной кожи самое то.Ходила к косметологу,она против клиник ничего не имела против.все надо пробовать.

Смотри отзывы, а потом решай ерунда или нет. :005:
Для мне не ерунда, если для тебя ерунда и твоей коже подходит, пользуйся с удовольствием!:017:
Я тоже как-то попала к одному косметологу, она мне скзала что без разницы чем пользоваться, технолигии и тд, а я так не считаю, и косметололга этого теперь стороной обхожу.


петроградка

16-02-2009, 16:28

Ого,ну и ну...А мне буквально вчера так нахваливали в РГ эту косметику.У меня кожа шелушится,и они именно 3-х ступенчатую посоветовали для сухой кожи(№1).Тоник я не пробовала,а крем понравился.
Вот теперь думаю... а тут большая часть негативных отзывов.
Попробовала пудру с минералами,не подошла.Как пустыня Сахара, каждую морщинку видно.
Наверное всё зависит от состояния кожи.Так ничего и не могу подобрать.

Не слушайте вы никого. а пробуйте. у меня тоник 1,2,и 4 ..все о.к.


петроградка

16-02-2009, 16:32

Смотри отзывы, а потом решай ерунда или нет. :005:
Для мне не ерунда, если для тебя ерунда и твоей коже подходит, пользуйся с удовольствием!:017:
Я тоже как-то попала к одному косметологу, она мне скзала что без разницы чем пользоваться, технолигии и тд, а я так не считаю, и косметололга этого теперь стороной обхожу.

Зачем мне читать отзывы если я сама все перепробовала и знаю что мне подходит

:004:.И какая разница что говорит ваш косметолог,если многим подходит эта косметика...
P/S на "ты" вроде не переходили;)


это единственная косметика котор.подходит для моей кожи. Перепробовала почти все, от ланкома вылезли пузыри, у меня сложн. чувствит плюс жирн.кожа.Клиник подошло все идеально.Никаких ожогов.это при том что я еще скрабом 2 р.в нед их же и маской и кажд.день 3ступ.система плюс тональник. Это к кажд. коже индивид. надо подбирать. Конкретно для своей кожи и методом проб и ошибок выбирать что именно для вас лучше.Все хвалят биотерм, а я накупила на 4500р 2 крема и отдала потом маме , не пошло. Теперь кожа идеальная. после клиник!!! и только!


Villi Vinki

16-02-2009, 17:21

Мне нравится. И 3-х ступенчатая система тоже. Тут нужно с типом кожи не перепутать. Я раньше вообще пользовалась не премиум-косметикой, но аллергия началась... Клиник, конечно, не Герлен, но мне нравится. И денег не так жалко:)))
Эх, если б все было так просто.. Я прошла тест у них на сайте - все верно, тип кожи тот самый :(

Ого,ну и ну...А мне буквально вчера так нахваливали в РГ эту косметику.У меня кожа шелушится,и они именно 3-х ступенчатую посоветовали для сухой кожи(№1).Тоник я не пробовала,а крем понравился.
Вот теперь думаю... а тут большая часть негативных отзывов.
Попробовала пудру с минералами,не подошла.Как пустыня Сахара, каждую морщинку видно.
Наверное всё зависит от состояния кожи.Так ничего и не могу подобрать.
Мне крем тоже понравился. А вот тоник :041: Вот вторую неделю как помидор.. И кожа стала клочьями слезать помаленьку, как при солнечном ожоге. Причем на лбу и носу, где кожа жирнее (не жирная, а именно чуть жирнее) - чутка получше, а остальное.. :010: Если ребенок расплачется на руках и вытрет об меня слезы - просто караул! :001::001:

Не слушайте вы никого. а пробуйте. у меня тоник 1,2,и 4 ..все о.к.
Да не дешево пробовать-то - и для кошелька, и, что немаловажно, для лица...


Зачем мне читать отзывы если я сама все перепробовала и знаю что мне подходит

:004:.И какая разница что говорит ваш косметолог,если многим подходит эта косметика...
P/S на "ты" вроде не переходили;)
:010::010::010::010::010::010:


девочки, многие тут жалуются на их лосьоны-тоники, что спирта много. Попробуйте безномерной Mild который - это же их хит считается. Содержит салицилку, не содержит спирта, отшелушивает (только не пугаемся, кусками ничего не слезает:)).


Чудачка_Катя

17-02-2009, 18:07

Я тоже пользовалась, но только время от времени и по отдельности. Крем не понравился, кожа жирная после него. Умывалка нравится, но не каждый день. Тоже с тоником, через день вечером - самое то, отшелушивает хорошо, мелкие прыщички засыхают.
Тушь их понравилась, тональник для жирной кожи так себе, не допользовалась.


я трехступенчатую для комби кожи на муже попробовала, так он сказал потом- такое чувство, что кожу смыл до костей. Мне тоже не понра. Все было в тестерах.


петроградка

17-02-2009, 18:45

девочки, многие тут жалуются на их лосьоны-тоники, что спирта много. Попробуйте безномерной Mild который - это же их хит считается. Содержит салицилку, не содержит спирта, отшелушивает (только не пугаемся, кусками ничего не слезает:)).
Я этот использую каждый день,а 3 и 4 инога. очень нравится.


bobbonne

17-02-2009, 19:24

Пользовалась 3-х ступ. двойкой всё отлично хоть и кожа смешанная тоник больше всего нравитьсяот него идёт легкое пощипывание.но быстро проходит очищает супер.
Тушь.румяна,блески всё радует:080:


Алиса в стране чудес

18-02-2009, 23:58

Подарила мне подруга 3-хступенчатую систему Clinique. Я, как здоровый на голову человек, прочитала инструкцию, никаких подводных камней не обнаружила и честно всем намазалась-намылась. Очень смутило меня, что от лосьона попахивает спиртом.. :015: Перечитала инструкцию еще раз, решила, что у меня паранойя. На следующий день процедуру повторила. И в итоге (судя по всему) получила косметический ожог лица.. :010:
Вопрос в следующем - что-то сделала не так? У кого-то были уже такие последствия от данной косметики? Вот даже и не знаю, чем уменьшить сии замечательные ощущения - лицо горит и чешется.
Обидно, что они позиционируют себя, как супер-пупер гипоаллергенная косметика.. :005:
Набор выглядит вот так:Я пользовалась у них сывороткои обновляющеи-понравилась.А вот маска из тои же серии-нет,тк сушит лицо сильно(хотя должна увлажнять),не вызывает ощущение комфорта.А умывалка для оч сухои кожи вообще мрак:001:-жжёт лицо и оставляет мерзкую жирную плёночку:))Короче,я не в восторге от Клиник:(


vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-1068548.html

Опубликовано: 23.12.2017 | Автор: inmutechcau

Рейтинг статьи: 5

Всего 5 комментариев.


28.12.2017 eworchorcei:
Здравствуйте,сегодня я пишу отзыв о уникальном креме для лица Dramatically Different Moisturizing Cream Этот крем подойдет для сухой или склонной кКосметику Клиник люблю и уважаю. Например, мой любимый тоник надолго поселился в моей ванной и моем сердце.

04.01.2018 isverneitrad:
Написать отзыв. Отзывы › Красота и здоровье › Косметика декоративная › Универсальная косметика › Clinique.Два года назад, выбирала в магазине крем для лица. Девушка-консультант предложила помочь в выборе и предложила линию Клиник.

25.12.2017 tiresixthsin:
2781 отзыв о косметике Clinique.Пенка и лосьон для лица Anti-Blemish Solutoins (1). Обновляющие ночной крем и маска Turnaround (1).Пудра Clinique 23 декабря 2014. Мне клиник для проблемной кожи помогает ровно на 30 минут, потом начинается ужас.. и спонжик.

25.12.2017 Бронислава:
Лечебная косметика (21). Для кожи вокруг глаз (20).Кремы для лица Clinique 27 мая 2010. Несмотря на большое количество негативных отзывов о креме для глаз all about eyes, все таки купила его, так как клиник люблю.

27.12.2017 Евстафий:
Содержания спирта в уходовых косметике Клиник для моей кожи оказалось губительно, хоть я и не придирчива к составам. В любом случае, спасибо, уверена, Ваш отзыв очень многим пригодится!

08.01.2018 Владлен:
У "Клиник" - качественная косметика. Особенно мне понравился крем для лица ночной (человек, сведующий в косметологии пояснил, что этим кремом можноБольше я такую дорогую косметику не беру, или если беру, то по очень хорошим отзывам или рекомендациям.