Лучшая подкручивающая тушь для прямых ресниц

Как вам новинка TenХ тушь - Экстремальный объём!!!


Лучшее: тушь для объема ресниц. Наш выбор | Beauty Insider


ОльЖу (24 апреля 2017 - 21:44) писал(а):

Они вроде с силиконовыми кисточками?

Метель_августа (24 апреля 2017 - 22:05) писал(а):

Вот ее хочу поискать, взять. daisy2023 тоже ее советовала и кисточка мне понравилась по картинке.

Capre Diem (25 апреля 2017 - 00:30) писал(а):

Какая именно? Классическая Гипноз у меня была, раз сама покупала и раз в наборе досталась, объема она не дает и осыпается.
Мне Dior addict очень нравилась. В основном обьем она мне давала, ну и удлинение немного. Красилась легко. Не осыпалась. Под снегом-дождем не размазывалась (ну если только под ливнем без зонта не ходить и глаза не тереть))). Смывалась просто тёплой водичкой. Сейчас пользуюсь подаренной Clarins wonder perfect. Объём даёт даже больше, и ложится хорошо. Но на ресницах чувствуется прям тяжёлое, и смывать ее - вах... только спецсредство и побольше. Но мне главное, какой эффект даёт, так что тоже нравится.
До декрета мне очень нравилась тушь Хелена Рубинштейн. Она долго не сохла ни во флаконе, ни на ресницах. Можно было накрасить глаза утром, и вечером ресницы были эластичные, не слипшиеся и без осыпавшейся туши под глазами. И смывалась легко, как клиник, просто тёплой водой. Но это было три года назад, наверное, за это время появились другие лидеры
LANCOME HYPNOSE Гарантирую - не пожалеете. Восхитительная тушь. Уже больше 7 лет ей верна. Все мои девчонки подсели.))
Источник: http://www.babyplan.ru/questions/150807-razyskivaetsya-tush-dlya-resnits/

Опубликовано: 31.12.2017 | Автор: Фока

Рейтинг статьи: 5

Всего 7 комментариев.


20.01.2018 Станимир:
В этом отзыве поделюсь впечатлениями от использования туши для ресниц Faberlic Экстремальный объем и подкручивание Mascara Extra volume and curl и расскажу как приспособилась её наносить. Артикул 5554.

18.01.2018 stevanthurre:
полный ЭКСТРИМ! Отзыв рекомендуют: 88 Дата отзыва: 2016-08-03. Достоинства: купила за 1 рубль, не осыпается.У меня была возможность купить и протестировать новую тушь для ресниц " Экстремальный объем и подкручивание" (артикул 5554).

30.12.2017 Любим:
Отзывы › Красота и здоровье › Косметика декоративная › Тушь › Faberlic. Тушь для ресниц Faberlic "Экстремальный объем и подкручивание" 2016.Все обещают рекордный объем, разделение и изгиб. Без шикарного фона тушь смотрится посредственно.

14.01.2018 Аза:
Главная» Красота и здоровье» Декоративная косметика» Отзывы Тушь для ресниц Faberlic Экстремальный объем и подкручивание/ Mascara Extra volume and curl.Тушь для ресниц «Экстремальный объем и подкручивание» придает ресницам идеальную форму, а взгляду.

03.01.2018 percompveworm:
С этой тушью не нужны щипцы для закручивания ресниц, по крайней мере, мои прямые реснички подкручивает и держится целый день.Совершенно случайно решила почитать отзывы об этой туши «Экстремальный объем и подкручивание».

03.01.2018 Конон:
В этом видео вы увидите новинку(тестируем) 5554 тушь для ресниц экстремальный объем и подкручивание/ mascara extra volume and curl цена 249 руб.