Белорусские помады, карандаши для губ | DIVный форум

Белорусская косметика. Что купить? Luxvisage, Relouis, Belor Desigh...


Нежный карандаш для губ Relouis №7 отзывы — Косметиста



Relouis карандаш для губ с витамином Е № 7
Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня хочу рассказать вам о карандаше для губ от Relouis в 07 оттенке.
Мне очень нравится выделять карандашом не только контур губ, но и полностью закрашивать их. Карандаш Relouis стал самым любимым карандашом, который я чаще всего использую.
Начнем с того, что у этого карандаша очень приятная текстура. Он мягкий, я бы даже сказала маслянистый, легко и равномерно наносится на губы, не оставляя пробелов. Так же, при нанесении он сразу отдаёт цвет. Его даже не нужно наслаивать, так как цвет сразу получается насыщенным. Держится этот карандаш долго, однако, после приёма пищи в середине губ цвет тускнеет, поэтому приходится подкрашивать. В общем качество карандаша меня полностью устраивает
Теперь поговорим об оттенке. Когда купила этот карандаш, присмотревшись подумала, что скорее всего ошиблась с выбором оттенка, так как он показался мне слишком бледным. Но как только я накрасила им губы — сразу влюбилась Оттенок 07 оказался совершенно не бледным, а ярким и насыщенным, но при этом очень нежным и спокойным. Такой оттенок будет отлично смотреться на губах зимой, как в дневном, так и в вечернем макияже.Я долго не могла найти такой оттенок карандаша/помады, который можно носить каждый день, поэтому я очень довольна, что наконец-то нашла то, что мне нужно
Свотч:
Вот так помада выглядит на моих губах:Образ в целом:

Цена:около 1$
Оценка:5+

Косметика из поста в нашем каталоге

LizaVerhovskaya

10 февраля 2016, 16:56

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/2fa947.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/2fa947.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/7bc12a.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/7bc12a.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/e3da20.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/e3da20.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/34c639.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/34c639.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/da7dcc.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/da7dcc.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/964873.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/964873.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/f31406.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/f31406.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/0da0f9.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/83/92/2016/02/10/0da0f9.jpg

VKFBPinOK

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/otzivi/69782.html

Опубликовано: 28.12.2017 | Автор: Антонида

Рейтинг статьи: 5

Всего 10 комментариев.


14.01.2018 Василий:
Сегодня мой отзывы будет о белорусский контурных карандашах для губ от известной белорусской фирмы Relouis. В настоящий момент у меня есть 4 оттенка этих карандашей для губ, хотя всего их в линейке очень много - 18.

21.01.2018 Меланья:
Думаю все слышали о Белорусской марке Luxvisage, что тут скажешь, косметика очень бюджетная, а вот качество на высоте.Сегодняшний мой отзыв будет о карандаше для губ из Белорусской косметики.

05.01.2018 diewantisis:
Я загорелась покупкой карандаша, послушав положительный отзыв популярного бьюти-блогера на карандаши для губ бюджетной белорусской марки Reluis. А как же? Ведь и цена мала, и хорошее качество обещают!

02.01.2018 Аграфена:
Предлагаю вашему вниманию отзыв о контурном карандаше для губ с витамином Е "Relouis" С недавних пор начала пользоваться Белорусской косметикой, приобрела много разных видов туши, о которых неоднократно.

24.12.2017 Виргиния:
В этой теме собраны отзывы и мнения о белорусской косметике для губ (помады, блески и карандаши) таких популярных брендов, как Belita (Белита), Relouis.

03.01.2018 Саломея:
Relouis карандаш для губ с витамином Е № 7 Здравствуйте, дорогие девушки!написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.Новая линейка теней от белорусского производителя. Теперь один из любимчиков карандашик для губ от Eva Mosaic Make Up Lips в.